La cuisson sous vide… L’art culinaire tout en saveur.

Grâce à Chef Chez-Vous traiteur prêt à manger, vous pouvez recevoir vos invités en leur préparant rapidement un repas digne des plus grands festins.

Voici un aperçu du menu offert. Commande téléphonique au 819 397-4316 ou en ligne. Découvrez tout notre menu ici.
Service de livraison gratuit et sans contact.

  • Potage du jour 5 portions 8.50$
  • Soupe aux pois 5 portions 8.50$
  • Patates pilées 5 portions 5.50$
  • Riz blanc assaisonné 5 portions 5.50$
  • Pâté chinois 4-5 portions 20.00$
  • Méchoui de porc sauce légèrement fumé 15.50$
  • Méchoui de bœuf sauce légèrement fumé 17.50$
  • Méchoui de poulet sauce légèrement fumé 17.50$
  • Effiloché de porc sauce BBQ maison / 500gr de viande 12.00$
  • Émincé de poitrine de dinde en sauce
  • Bœuf bourguignon 15.00$
  • Rôti palette bœuf au jus 17.50$
  • Épaule porc au jus 14.00$
  • Chili de porc haché (tacos ou tortillas) 12.00$
  • Pain de viande porc sauce tomate / 600gr 15.00$
  • Filet de porc sauce brune 16.00$
  • Émincer de poitrine de dinde en sauce  15.00$
  • Ragoût de boulettes 15.00$
  • Sauce à spaghetti (1L) 11.00$
  • Tourtière / 600gr 8.50$
  • Pâté mexicain / 600gr 9.50$
  • Pâté mexicain mini / 400gr 5.50$
  • Coquille de fruits de mer (unité) 6.00$
  • Magret de canard (unité) 14.95
  • Cuisse de canard confit (unité) 7.95
  • 4 poitrines de poulet sauce à l’échalote 16.00$

La plupart de nos produits sont emballés sous-vide pour une plus grande conservation et une hygiène améliorée.

  • Mode de préparation dans l’eau :
  • Amener un grand chaudron d’eau à ébullition
  • Fermer le feu et plonger le sachet dans l’eau bouillante
  • Laisser reposer 25 minutes à couvert
  • Retirer avec soin le sachet du chaudron
  • Couper le sachet, vider le contenu dans un plat et servir !

Simple d’exécution, lors de vos réceptions ou au retour du bureau, la cuisson sous vide vous permet de savourer des plats hauts en couleur et en saveur dans le confort de votre foyer.

Notre façon de faire rend la texture de la viande plus tendre, plus juteuse et offre une concentration de parfum et de goût plus prononcé que dans le cas d’une viande cuite de façon traditionnelle. Notre procédé de cuisson sous vide cuit les viandes lentement, permettant ainsi à certaines enzymes naturelles d’agir en profondeur obtenant ainsi une viande d’une tendreté et d’une saveur inégalée. Qu’il s’agisse des filets de porc, de carrés d’agneau, de viandes rouges ou de viandes sauvages,  tous peuvent être la base d’une recette de grands chefs.

Savourez des repas santé, de haute qualité tout en saveur en moins de 25 minutes. Il vous suffira de rethermaliser (ramener à la température de consommation) à l’eau vos sacs fermés et servir.

Vous aimeriez nous confier votre propre viande (gibiers et autres)?  C’est avec grand plaisir que nous nous en occuperons.