• Est-ce que lors de mon évènement, c’est le chef Mario Baril qui sera sur place?
    Certainement, vous traitez toujours avec la même personne du début à la fin. C’est la meilleure façon d’une réussite totale.
  • Je fais un évènement chez moi. Faites-vous cela?
    Nous pouvons concevoir la même qualité partout au Québec. Nos équipements de pointe et notre équipe expérimentée de Chef Chez- Vous, Traiteur et Prêt-à-manger permettront de répondre à tous vos besoins.
  • Pourquoi choisir la cuisson sous vide?
    Par l’expertise du chef propriétaire Mario Baril, il a développé sa façon unique de cuisson sous vide : viande plus juteuse, plus savoureuse et une texture plus tendre que la cuisson dite traditionnelle. De plus, sa rapidité de mise en assiette d’à peine 20 minutes, saura répondre à ceux et celles qui désirent faire des repas de grande qualité lors du retour du travail ou lors de réceptions avec vos invités. Nous pouvons même préparer vos propres viandes. Informez-vous!
  • La température étant ce qu’elle est au Québec, avez-vous accès à une salle?
    Oui, nous sommes propriétaires d’une salle de grande capacité pouvant accueillir tout genre de groupes. Notre grand stationnement gratuit permet de recevoir sans problème vos invités. De plus, sachez que nous acceptons qu’une activité à la fois.  Vous aurez donc toutes nos installations juste pour votre groupe. Un avantage incontestable.
  • Nous organisons un rassemblement dy type  « mordus de camping » . Est-ce possible de nous recevoir chez vous?
    Nous faisons régulièrement ce genre d’activité. Notre grand stationnement permet d’accueillir les VR, roulottes, etc… De plus grâce à notre situation géographique, nous sommes à 5 minutes de l’autoroute 20.
  • Certains de nos convives doivent vivre avec des allergies alimentaires. Que pouvez-vous faire?
    Chef Chez-Vous Traiteur et Prêt-à-manger vit cette situation de plus de 30 ans. Quel que soit votre menu choisi, nous pourrons toujours vous offrir un menu de remplacement haut en couleurs et saveurs pour ces invités.  Nous pouvons soit leur offrir un autre plat ou simplement leur substituer un ingrédient. Lors de votre rencontre avec le chef Mario Baril, discutez de votre situation.
  • Nous savons que vous êtes propriétaire d’une grande salle légendaire incluant un grand stationnement entièrement asphalté. Est-ce possible d’être les seuls pour notre activité?
    Certainement, lors de chacun de nos événements, nous savons comment il est important de se retrouver entre collègues, amis ou en famille. Votre groupe sera le seul à profiter de toutes nos installations.
  • Trop souvent, nous devons choisir dans une série de menus prédéfinis. Pouvons-nous faire en sorte d'être plus original et avoir ce que nous avons en tête?
    Nous pensons que la réussite d’un événement commence par ce que les organisateurs désirent pour leurs invités. C’est vous et vous seuls qui les connaissez. De plus, nous savons que les surprises sont toujours les meilleurs souvenirs. Chez Chef Chez-Vous Traiteur et Prêt-à-manger, tout est possible. Discutons ensemble de votre WOW…. et soyez certains que chacun de vos invités vous en parlera longtemps.
  • Nous aimerions connaitre la capacité de votre salle et de service de restauration. Nous sommes un groupe de 500 personnes et avons vraiment de la difficulté à pouvoir trouver à la fois l’espace en salle, le service de repas et enfin du stationnement. 
    Très certainement, vous êtes au bon endroit. Nous pouvons accueillir des groupes de 25 à 1000 personnes sans aucun problème. Nous sommes propriétaires à la fois d’une magnifique salle de renom et d’un service de traiteur. Faites-nous savoir vos besoins et il nous fera plaisir de vous assister.
  • Plusieurs traiteurs ou restaurants se disent avoir toute l’expérience de grand chef. Nous aimerions en connaitre plus sur vous...
    Mario Baril, possède une feuille de route des plus impressionnante. Après sa formation, il a débuté à l’Hôtel Universel de Drummondville à titre de cuisinier et chef. Par la suite, sa volonté de faire partager son savoir-faire et surtout de pouvoir offrir un produit selon ses convictions, il devient chef propriétaire du restaurant Le Guéridon de Trois-Rivières. Depuis, l’an 2000, il revient dans la région de Drummondville pour fonder Chef Chez-Vous. Un parcours culinaire fort enviable.
  • Pourquoi vous choisir?
    « La cuisine est ma passion depuis mon plus jeune âge. C’est le reflet de ma personnalité. Mon besoin de satisfaire et de rendre heureux par ce beau talent, me comble au plus haut point. On pourra prendre un moment pour échanger sur ma passion lors de votre visite. »