La cuisson sous vide… L’art culinaire tout en saveur.

Grâce à Chef Chez-Vous traiteur prêt à manger, vous pouvez recevoir vos invités en leur préparant rapidement un repas digne des plus grands festins.

Simple d’exécution, lors de vos réceptions ou au retour du bureau, la cuisson sous vide vous permet de savourer des plats hauts en couleur et en saveur dans le confort de votre foyer.

Consultez notre menu Consultez notre menu Méchoui / BBQ

Notre façon de faire rend la texture de la viande plus tendre, plus juteuse et offre une concentration de parfum et de goût plus prononcé que dans le cas d’une viande cuite de façon traditionnelle. Notre procédé de cuisson sous vide cuit les viandes lentement, permettant ainsi à certaines enzymes naturelles d’agir en profondeur obtenant ainsi une viande d’une tendreté et d’une saveur inégalée. Qu’il s’agisse des filets de porc, de carrés d’agneau, de viandes rouges ou de viandes sauvages,  tous peuvent être la base d’une recette de grands chefs.

Savourez des repas santé, de haute qualité tout en saveur en moins de 20 minutes. Il vous suffira de rethermaliser (ramener à la température de consommation) à l’eau vos sacs fermés et servir.

Vous aimeriez nous confier votre propre viande (gibiers et autres)?  C’est avec grand plaisir que nous nous en occuperons.